홈 > 알림마당 > 학교급식 > 식품·영양정보
홈 > 알림마당 > 학교급식 > 식품·영양정보
3/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 위생 교육자료(식품의유통기한,식품별 냉장고보관법)
- 작성자
- 김형선
- 등록일
- Nov 24, 2021
- 조회수
- 327
-
URL복사
3/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 위생 교육자료를 붙임과 같이 첨부하오니 참조하시기 바랍니다.
새글[0]/전체[103]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
103
|
2/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 위생 교육자료(식중독예방,닭고기취급요령-삼계탕) |
김형선
|
Jul 1, 2022 |
4 |
|
102
|
2/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 식생활 교육자료(몸에좋은채소이야기,매운맛과느끼한맛) |
김형선
|
Jul 1, 2022 |
2 |
|
101
|
1/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 식생활 교육자료(음식물쓰레기줄이기,비만과 다이어트) |
김형선
|
Apr 4, 2022 |
178 |
|
100
|
1/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 위생 교육자료(HACCP, 학교급식식재료의 위생적관 |
김형선
|
Apr 4, 2022 |
182 |
|
99
|
4/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 위생 교육자료(HACCP마크,병원성대장균 예방) |
김형선
|
Jan 7, 2022 |
267 |
|
98
|
4/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 식생활 교육자료(몸에 좋은 채소이야기,세계음식빵) |
김형선
|
Jan 7, 2022 |
247 |
|
97
|
수지구보건소 모바일 영양소식지 안내(21.12월) |
김형선
|
Dec 8, 2021 |
262 |
|
96
|
수지구보건소 모바일 영양소식지 안내(21.11월) |
김형선
|
Dec 8, 2021 |
255 |
|
95
|
3/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 식생활 교육자료(음식물쓰레기줄이기) |
김형선
|
Nov 24, 2021 |
353 |
|
94
|
3/4분기 학생,학부모,교직원을 위한 위생 교육자료(식품의유통기한,식품별 냉장고보관법) |
김형선
|
Nov 24, 2021 |
327 |
|
1 |
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10